lunes, 6 de enero de 2014

Tomates gratinados



Un aperitivo sabroso y muy ligero.

Ingredientes:

*  4 tomates grandes
*  queso parmesano
*  anchoas en aceite
*  tomillo
*  orégano
*  aceite de oliva
*  sal
*  pimienta negra molida


Preparación:

Lavamos y cortamos los tomates por la mitad. Los colocamos sobre la bandeja o la fuente que luego meteremos en le horno. Les ponemos el puntito de sal, el tomillo, el orégano y la pimienta molida. Le añadimos un chorrito de aceite de oliva.

Prevalentamos el horno a 180º. Metemos la fuente con los tomatemos y asamos los tomates. Cuando estén a punto de terminar de asar, sacamos la bandeja, y les añadimos el queso parmesarno por encima. No mucha cantidad, sólo para que les den un poquito de sabor. Y volvemos a meter en el horno para que se gratine.

Sacamos y servimos emplatando, colocando una anchoa sobre cada uno de los tomates.

Disfrutad de los sabores.

Bon appetit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario