lunes, 23 de diciembre de 2013

Triángulos de piña


Otro postres fresco y sabroso.


Ingredientes:

*  300 gr de piña
*  20 gr de azúcar moreno
*  4 láminas de masa brick
*  aceite de oliva virgen extra
*  azúcar gals


Preparación:

Troceamos la piña en pequeño dados.
En un cazo ponermos a cocer la piña ya cortada con cuatro cucharadas de azúcar. Lo cocemos todo a fuego lento hasta que la piña y el azúcar formen un almibar.
(si viésemos que la piña no suelta su propio jugo, podemos añadirle una cucharada de la que nos haya quedado). Separamos del fuego cuando se haya hecho el almibar y reservamos la mezcla hasta que se enfríe.

Cortamos las láminas de pasta brick en tiras de unos 4 X 20 cm. Ponemos en el centro una cucharadita de piña y cerramos dándole forma triangular. Sellamos la última capa con agua y guardamos los triángulo tapados con un paño para que no se sequen.

Calentamos en una sartén el aceite y freimos los triángulitos por ambos lados. Sacamos de la sartén y los dejamos que escurran el exceso de aceite sobre papel absorbente de cocina.

Una buena forma de acompañar este postre es sirviéndolo con helado.

Bon appetit!!!

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