viernes, 27 de diciembre de 2013

Crema de calabaza y manzana




Ingredientes:

*  2 puerros
*  300 gr de calabaza
*  2 manzanas reinetas
*  sal
*  aceite de oliva virgen extra
*  yogurt griego


Preparación:

Limpiamos y cortamos en rodajitas los puerros.
En una cazuela con aceite sobreimos los puerros.

Mientras limpiamos y cortamos la calabaza en trocitos pequeños. Cuando los puerros están algo doraditos, añadimos la calabaza a la cazuela. Le damos un golpe de calor con el sobrito y luego le añadimos el agua hasta que la cubra y dejamos hervir.

Mientras va hirviendo, pelamos, descorazonamos y troceamos las manzanas. Las incorporamos a la cazuela y dejamos que hierva y se cuecan bien todos los ingredientes. Añadimos un pellizco de sal.

Cuando está todo cocido pasamos todo por la batidora y le añadimos un par de cucharadas de yogurt griego natural para darle una textura más cremosa. También se puede cambiar por queso cremoso o quesitos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario