martes, 16 de abril de 2013

Truchas a la crema



Ya sabéis que el pescado me encanta, y la trucha es uno de mis favoritos.
Aquí os dejo una receta diferente, a las que ya he ido dejando, de trucha.


Ingredientes: (para 2 personas)

*  2 truchas
*  2 cebollas
*  leche
*  laurel, romero, peregil, tomillo
*  sal
*  pimienta.


Preparación:

Limpiamos las truchas y las salpimentamos y las aliñamos con las hierbas aromáticas. Las dejamso reposar para que cojan bien el sabor y los aromas.

Mientras tanto, cortamos la cebolla a rodajas.

Colocamos las truchas y sobre ellas las cebollas en rodajas en una centilla para hacerlas al vapor.
Y hacemos ambas cosas al vapor.

Cuando esté hecho, sacamos las cebollas y las trituramos ahciéndolas puré.

En un cazó echamos la leche para hacer las salsa. La calentamos y añadimos la cebolla triturada, sal y pimienta.
Si la salsa nos quedamos excesivamente líquida, se peude espesar un poquitín con harina o con maicena.
Hacharíamos la punta de una cuchara de harina y retiraríamos el cazo del fuego. De est amanera la salsa nos espesará.

Servimos las truchas y las cubrimos con la salsa y con peregil por encima.

Ya solo queda disfrutar de un estupendo plato de pescado.

Bon apettit!!!



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