miércoles, 10 de abril de 2013

Tartaletas de crema de queso y fresa.



Una receta sencilla para unos aperitivos inexperados.

Ingredientes:

*  1 yogur de fresa
*  1 yogur natural
*  50 gr de queso crema
*  tartaletas pequeñas de hojaldre
*  virutas de chocolate
*  fresas
*  azúcar glass
*  salsa de chocolate


Preparación:

Ponemos los dos yogures en un colador para que suelten todo el suero que tienen como unas 8 horas más o menos. Así se consigue una crema.

Ponemos la crema de los yogures y la crema de queso en un bol y lo batimos haciendo que la mezcla sea perfecta y la textura igualmente se mezcle.  Cuando hayamos obtenido una mezcla absoluta lo guardamos para más adelante.


Cogemos las tartaletas y las rellenamos en la base con chocolate, una chucharadita no colmada es suficiente. Sobre la crema de chocolate pondremos la crema de queso y yogur. Lo adornaremos con las virutas de chocolate y con un trocito de fresa.

Colocaremos todas las tartaletas en una bandeja y podemos espolvorearlas con el azúcar glass u otros elementos como menta picada.

Servimos en frío, de manera que hasta que se sirvan podemos meterlas en el frigorífico.


Bon apettit!!!




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