martes, 16 de octubre de 2012

Bizcolate


Bizcolate de Paula



Este es el almuerzo casero que ha traido Paula para que lo prueben todos los compañeros de la clase.

A ver si os gusta.

Ingredientes:
* 4 huevos
* 200 gr de azúcar
*  200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
* 200gr de cola-cao (o similar)
* 200 gr de harina de repostería
* 1 sobre de levadura química (Royal)
* azúcar glacé (para decorar)

Preparación:
Vertemos los huevos y el azúcar en un cuenco hondo y batir tres minutos.

Incorporamos la mantequilla y batimos cuatro minutos más

Siguiente paso, añadimos el cacao y batimos otros tres minutos.

Por último añadimos la harina y la levadura y batimos hasta conseguir una mezcla totalmente homogénea.

Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina. Un molde más bien alto, ya que sube mucho.

Precalentamos el horno a 180º mientras batimos los ingredientes. Introducimos el bizcocho durante 35 o 45 minutos (tiempo orientativo)


A disfrutarrrrr!!!!!!

2 comentarios:

  1. Rutty yo te puedo decir una idea de un dulce que se hace mucho en Paris y por aquí por Zaragoza también hay que se llama macarons mira haber en Internet la receta haber si sale y prueba a hacerlos un besito

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    1. Muchas gracias por la aportación. Los conozcno, pero nunca me he puesto a hacerlos.
      A ver si cuando tenga un ratito que invertir en la cocina los hago y lo cuelgo.
      Un saludo

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