miércoles, 11 de abril de 2012

Trucha rellena de pato en salsa de almendras

Trucha rellena de pato en salsa de almendras




Una plato muy rabroso y fácil de preparar.
Hay que darle la vuelta a la forma de preparar el pescado y mezclarlo con carnes magras como el jamón de pato, el jamón serrano o la cecina es una de las formas.


Aqui va la receta.


Ingredientes:
*  1 trucha asalmonada
*  5 filetitos de jamón de pato
*  2 sabanitas de queso
*  2 lonchas de jamón cocido
*  sal
*  aceite de oliva virgen extra
*  leche
*  1 cucharada de maicena
*  1 puñadito de almendras laminadas o troceadas


Modo de preparación:
Limpiamos  la trucha y le sacamos las espinas.
La rellenamos poniendo las lonchas de queso, sobre éstas colocamos las lonchas de jamón cocido, y sobre éstas últimas ponemos el jamón de pato el lonchas.
Cerramos la trucha como si fuera un libro y la sujetamos  con palillos para que no se abra.


La ponemos en una fuente para asar en el horno con un chorrito de aceite de oliva. La metemos en el horno a 200ºC y dejamos que se haga.


En una sartén ponemos un poquito de aceite de oliva y un chorrito de leche. Cuando esté caliente le añadimos poco a poco la maicena y no dejamos de mover hasta que la salsa espese.
Cuando esté hecha la salsa añadimos las almendras y seguimos moviendo.

Cuando la trucha esté hecha en el horno, la sacamos y emplatamos con la salsa de almendras.

Sólo queda disfrutar.


Sentémonos a la mesa y... Bon appetit!!!

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