jueves, 12 de abril de 2012

Tartaleta de pollo con naranja en su almibar

Tartaleta de pollo con naranja en su almibar

Un aperitivo o un entrante exquisito.

Ingredientes:
*  160 gr de carne de pollo picada
*  1/2 naranja
*  masa de hojaldre
*  sal
*  ajo picado
*  pimienta
*  2 cucharadas de azúcar (puede variar según el gusto personal)

Modo de preparación.
En una sartén se pone un chorrito de aceite de oliva virgen extra y se sofríe la carne picada con un poquito de sal, ajo picado y pimienta.

Se trocean los gajos de la naranja y y se frie en otra sartén con otro poquito de aceite. Cuando esté casi hecha y esté soltando su jugo, se le añaden las dos cucharadas de azúcar y se deja reducir.

Cuando esté hecho lo añadimos al pollo y lo mezclamos bien.

Con masa de hojaldre cubrimos unos moldes y los rellenamos con la mezcla del pollo.
Lo metemos al horno con el fuego a 250º solo en el fuego de abajo para que se haga el hojaldre, ya que el relleno está ya hecho.

Se puede servir tanto caliente como frío.

Sentémonos a la mesa y ... Bon appetit

No hay comentarios:

Publicar un comentario