sábado, 14 de abril de 2012

Tartaleta de pollo con mango al vino tinto

Tartaleta de pollo con mango al vino tinto

Otro aperitivo diferente por la mezcla.

Ingredientes:
*  160 gr de carne de pollo picada
*  1/2 mango
*  vino tinto
*  masa de hojaldre
*  sal
*  ajo picado
*  pimienta
*  aceite de oliva virgen extra

Modo de preparación:

En una sartén se pone un chorrito de aceite de oliva virgen extra y se sofríe la carne picada con un poquito de sal, ajo picado y pimienta.


Se troceamos la carne del mando y la dejamos cocer en el vino tinto durante un buen rato, hasta que veamos que está blandito. Una vez que la carne del mango esté algo más blanda, lo pasamos por la batidora. Lo volvemos a poner en la sartén y le añadimos un poco más de vino tinto, y le añadimos el pollo para que se mezcle bien.


Con masa de hojaldre cubrimos unos moldes y los rellenamos con la mezcla del pollo.
Lo metemos al horno con el fuego a 250º solo en el fuego de abajo para que se haga el hojaldre, ya que el relleno está ya hecho.


Se puede servir tanto caliente como frío.


Sentémonos a la mesa y ... Bon appetit

3 comentarios:

  1. hola ruth soy Alex y tienen tus tartaletas muy buena pinta

    ResponderEliminar
  2. Hola! El mango se bate con el vino en el que se ha cocido o solo?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Marta, lo primero gracias por visitar el blog.
      En cuanto a tu pregunta, sólo decirte que lo puedes hacer de las dos formas.
      Es bueno que cuando se bata, no quede muy seco, de manera que puedes añadir algo del vino en el que lo has cocinado, ya que luego lo vas a volver verter en la sartén.

      Ya me dirás como te han quedado. Seguro que muy bien.
      Un saludo

      Rutty

      Eliminar