domingo, 1 de abril de 2012

Pinchos de pavo con piña caramelizada

Pechuga de pavo con piña caramelizada

Una mezcla de sabores salados, dulce, amargos... que empastan de maravilla.

Ingredientes:
*  2 filetes de pechuga de pavo
*  3 rodajas de piña natural
*  2 cucharadas de azúcar (también puede ser edulcorante)
*  1 cucharada de especias
*  pimentón dulce
*  aceite de oliv avirgen extra
*  sal

Modo de preparación:
Limpiamos la pechuga de pavo retirando las pieles y huesecillos. La cortamos en filetes finos. Hacemos un adobo con aceite de oliva, pimentón dulce, sal y las hierbas o especias y ponemos los filetes de pechuga en adobo durante al menos 45 minutos.

Pinchamos las pechugas en los pinchos de forma seprenteante.

Cortamos las 3 rodajas de piña y las troceamos. Ponemos unas gotas de aceite de oliva en una sartén bien caliente y añadimos la piña

En otra sartén ponemos otras gotas de aceite y colocamos las brochetas de pechuga de pago, que vamos girando para que se hana por todos los lados.

Cuando la piña ha soltado el líquido y comienza a estar blanda, añadimos las dos cucharadas de azúcar y cocinamos a fuego lento para que se caramelice.

Emplatamos poniendo la piña en el foondo del plato y los pinchos sobre ella. Reservamos el jugo de la piña para derramarlo sobre los pinchos de pechuga


Sentémonos a la mesa y.... Bon appetit!!!









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