miércoles, 4 de abril de 2012

Berenjenas rellenas de pescado con salsa al curry


Berenjenas rellenas de pescado con salsa al curry

Aqui os dejo la receta de hoy. Recién salida del fuego.

Ingredientes:
*  1 berenjena mediana
*  1 lomo de merluza
*  6 palitos de cangrejo
*  6 setas grandes
*  8 langostinos
*  6 cucharadas de yogurt natural
*  1/2 cucharadita de curry
*  1 chorrito de leche
*  sal

Modo de preparación.
Cortamos por la mitad la berenjena y le sacamos la carne.

Salamos la merluza. En una cacerola para cocinar al vapor, ponemos el lomo de merluza y lo hacemos al vapor.

Cocinamos la carne de la berenjena en una sartén hasta que este bien hecha. Cuando así sea, la pasamos por la batidora añadiendo un poco de leche para que no quede muy densa.

Lo volvemos a verter en la sartén y le añadimos sal.

En un bol, mezclamos el yogurt y el curry. Cuando esté todo bien mezclado, añadimos al triturado de la berenjena 3 cucharadas de yogurt con curry.

Cuando la merluza esté hecha la retiramos y desmigamos. Añadimos las migas a la sartén de berenjena yogurt y curry, y añadimos también los palitos de cangrejo cortados a taquitos.

Con esto rellenaos las berenjenas. Una vez rellenas les ponemos más salsa de yogurt y curry por encima y por último espolvoreamos con queso parmesano y lo metemos al horno a gratinar.

De guarnición podemos poner muchas variantes. En este caso han sido unas setas, cocinadas también al vapor mientras se gratinan las berenjenas y unos langostinos cocidos.

Emplatamos y.... Ya esta nuestro plato.

Sentémonos a la mesa y..... Bon appetit!!!

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