jueves, 22 de marzo de 2012

Trucha con salsa verde y cebolla

Trucha con salsa verde y cebolla

Soy una apasionada del pescado, como habreís podido ir deduciendo, e intento preparármelo cada vez una de una forma diferente para no caer en la monotonía de las cosas a la plancha.
Aqui os dejo la receta. 


Ingredientes:
*  1 trucha asalmonada o arcoiris
*  3 tomatitos cherry
*  queso cremoso
*  cebolla
*  perejil
*  aceite de oliva virgen extra
*  sal

Modo de preparación:
Ponemos la plancha al fuego con unas gotitas de aceite de oliva y dejamos que se caliente bien.
Lavamos la trucha y le ponemos sal.

Ponemos otra sartén al fuego con otras gotas de aceite y cortamos bien pequeña la cebolla, no mucha cantidad porque va a ser para la salsa, aunque todo dependerá de la cantidad de salsa que preparemos. Rehogamos la cebolla con un poquito de sal.

Ponemos la trucha en la plancha bien caliente y la hacemnos a la plancha sin que se deshaga.

Cuando la cebolla esté hecha le echamos 1 cucharada de queso cremoso o de untar (puede ser light) y lo mezclamos todo bien,. Si fuese necesario y la salsa quedase muy espesa, pordmos echar un chorrito de leche. Le añadimos el perejil y dejamos que se ha ga a fuego lento y poco a poco.

Cuando la trucha esté hacha, emplatamos añadiendo los tomatitos cherry.

Sentémonos a la mesa y... Bon appetit!!!








1 comentario:

  1. el bizcocho de chocolate tiene buena pinta ,
    mmmmmmmmmmm , que rico nada mas verlo , y nada mas pensarlo se me derrite la boca.

    ResponderEliminar