domingo, 4 de marzo de 2012

Trucha arcoiris en salsa verde marinera




Trucha arcoiris en salsar verde marinera al vino blanco
Ingredientes para 2 personas:

* 1 trucha grande
* 3 filetes de bacalao
* 10-12 palitos de surimi.
*  una pizquita de sal
*  chorrito de aceite de oliva virgen extra
*  perejil
*  un vasito de vino blanco suave
*  una puntita de harina




Modo de preparación:
Se limpia y desescama bien la trucha y dejamos escurrir bien el agua de lavarla.
Calentamos la sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Sazonamos la trucha y la ponemos en la sartén bien caliente. Hasta que la trucha esté hecha.


Cuando esté bien hecha, se retira a un plato y se preparar en la misma sartén los filetes de bacalao. Cuando estén al punto (cuando empieza a deshacerse) se incorporan los palitos de surimi cortados a dados, un chorrito más de aceite (si se necesitase) y el vasito de vino blanco.
Dejamos reducir la mezcla a fuego lento. En el último momento, antes de que todo el líquido se evapore, echamos la punta de una churada de harina para que espese.


Para emplatar colocamos la guarnición o salsa a modo de cama y sobre ella la trucha sin piel.




Sentémonos a la mesa y..... Bon appetit



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