martes, 13 de marzo de 2012

Tomates rellenos de york y mozzarella



Tomates rellenos de york y mozzarella


Lo sencilo que es y lo bueníiiiiiisimos que están. Perfectos para una cena ligerita a la vez que sabrosa


Ingredientes:
*  4 tomates
*  200 gr de jamón york
*  1 sobre de mozzarella
*  1 pizca de sal

Modo de preparación:
Cortamos una tira a modo de tapa a los tomates y los vaciamos. El relleno que hemos sacado del tomate lo guardamos y si es necesario lo cortamos en taquitos pequeños.

En un bol mezclamos el tomate con el jamón.
Ponemos una fina capa de mozzarella en el fondo de los tomates vaciados. alternamos una capa de queso con una capa de jamón, así hasta que se rellene el tomate.

Para tapar, ponemos otra capa de mozzarella.

Metemos al microondas a máxima potencia unos 5 minutos. Si se quiere, se puede poner el grill un minuto para que quede dorado.

Una vez hechos, para decorar se puede espolvorear un poco de perejil picado.


Sentémonos a la mesa y.... Bon appetit!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario