viernes, 9 de marzo de 2012

Tapa de mermelada de fresa con cebolla frita crujiente



Tapa de mermelada de fresa con cebolla frita crujiente
 En vistas al fin de semana, os voy a dejar un par de tapas muy sencillas de elaboración y que suelen tener éxito a pesar de su sencillez.




Ingredientes:
*  Pan tostado
*  Mermelada de fresa
*  Cebolla frita crujiente


Modo de preparación:
Resulta casi ridículo explicar como prepararla, porque tan sólo hablaríamos del momento de emplatar.


Comentaros que el pan, podéis escoger cualquier tipo de pan, desde los que hay en la foto, a las rebanaditas tradicionales de barra de pan, o las sabanitas de pan final, o todas las variedades que podemos encontrar en el mercado.


La cantidad de mermelada o de cebolla que pongamos en la preparación dependerá del gusto personal tanto al dulzor de la mermelada como al sabor de la cebolla fria o incluso a la mezcla de las dos.


Probadla y me comentáis.



Sentémonos a la mesa y .... Bon appetit!!!

1 comentario: