lunes, 26 de marzo de 2012

Quiche de jamón y queso

Quiche de jamóny queso

Las quiche son un plato sencillo y rápido de preparar.
Generalmente se preparan con una base de hojaldre, pero en este caso lo he hehco sin el hojaldre, así nos quitamos unos pocos de hidratos, jijiji....

Os la dejo.

Ingredientes:
*  4 huevos (2 huevos + 2 claras)
*  200 gr de jamón york o fiambre de pavo
*  1 cebolla grande
*  2 cucharadas de queso de untar
*  6 quesitos (pueden ser light)
*  150 ml de leche (puede ser desnatada)
*  sal
*  pimienta
*  nuez moscada

Modo de preparación:
Batimos en un bol los huevos y las claras.
Cortamos el jamón york o la pechuga de pavo en tiras finitas o cuadraditos y lo mezclamos en el bol con los huevos. Añadimos a la mezcla, la sal, la pimienta y la nuez moscada (no nos pasamos con la nuez moscada).
Añadimos las 2 cucharadas de queso de untar o cremoso.

Ponemos en el micro, 6 quesitos y la leche. Cuando lo sacamos, lo mezclamos bien y una vez que esté bien ligado, lo añadimos al bol con los huevos y el jamón.

Cortamos la cebolla, muy muy fina y la añadimos al bol y lo mezclamos todo bien.

Recortamos el papel vegetal de horno y lo colocamos en una bandeja apta para el microondas.
Vertemos la mezcla y la ponemos en el micoondas a 600W durante unos 25 minutos.

Lo sacamos, le damos la vuelta y la volvemos a meter a 800W unos 10 mi utos más.

Si queremos le podemos dar los 2 últimos minutos al grill para acabar.

Ya tenemos nuestra quiche.

Sentémonos a la mesa y... Bon appetit!!!






 

No hay comentarios:

Publicar un comentario