domingo, 11 de marzo de 2012

Paté de aceitunas negras




Paté de aceitunas negras


Este es un paté que no deja indiferente a nadie, o gusta mucho o no gusta nada, pero si te gustan las aceitunas negras, te recomiendo que lo prepares y en cualquier plato puedes poner un toque de este característico sabor.

 
Ingredientes:
*  259 gr de aceitunas negras sin hueso
*  80 gr de alcaparras
*  50 gr de anchoas
*  1 diente de ajo


Modo de preparación:
Escurrimos las aceitunas y también las alcaparras y las anchoas.
Pelamos el ajo y lo picamos.
Ponemos en un recipiente las aceitunas, alcaparras, anchoas y el ajo y lo trituramos con la batidora hasta obtener una pasta fina. Aunque también podemos dejar la pasta sin batir del todo, para que nos podamos encontrar los trocitos de los ingredientes. La textura dependerá del gusto personal.
Le añadimos unas gotitas de aceite de oliva virgen extra. Y ya está listo


Sentémonos a la mesa y... Bon appetit!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario