lunes, 5 de marzo de 2012

Palmeritas dulces




Palmeritas dulces
Una receta muy muy sencilla que te puede salvar un compromiso en el último momento.



Ingredientes:
*  1 lámina de hojaldre ya preparado
*  azúcar.


Modo de preparación:
Espolvoreamos la encimera de la cocina con abundante azúcar y colocamos sobre éste la lámina de hojaldre. Estiramos la lámina de hojaldre con el rodillo, de manera que quede fina y al mismo tiempo el azúcar se incrute en la masa. 
Una vez estirada, espolvoreamos azúcar por la parte de arriba de la lámina.
Colocándola de forma verticar, tenemos que conseguir una forma o rectangular o cuadrada. Y desde los laterales ir doblando la masa hacia el centro.
Cuando lo tenemos toda la lámina enrollada, cortamos con un buen cuchillo rodajas de aproximadamente un dedo de grosor.
Colocamos en una mabdeja de horno un papel vegetal y sobre éste las palmeritas.
Calentamos el horno mientras preparamos las palmeritas a 180º. Metemos las palmeritas en el horno durante aproximadamente 10-15 minutos, dependiento de cada horno.




Sentémosnos a la mesa y .... Bon appetit!!!

4 comentarios:

  1. Estan muy ricas y son muy muy sencillas de hacer. Animate y cuentame!!! :)

    ResponderEliminar
  2. antoñito las e probado y bamos unas de las mas ricas del MUNDO Y ECHAS POR LA MEJOR DEL MUNDO JIJI rut


    rebeca

    ResponderEliminar
  3. Gracias pequeee. Cuando las hagas tu sóla me lo cuentas, vale? jejejej... ahora que te echen una mano. Ire colgando cosas fáciles para que las podais ahcer vosotros. Hasta mañana en clasee :D

    ResponderEliminar