viernes, 9 de marzo de 2012

Mousse de salmón ahumado




Mousse de salmón ahumado


Esta receta es una mousse muy suave. Se puede tomar solo o sobre pan tostado.



Ingredientes:
*  100 gr de salmón ahumado
*  6-9 palitos de cangrejo
*  125 gr de yogurt natural (puede ser yogurt naturla light)
*  1/2 cucharadita de mostaza
*  hierbas aromáticas
*  1 pizca de ajo picado seco


Modo de preparación:
Ponemos en la batidora o mejor en el picador, el salmón, el surimi o los palitos de cangrejo y algo del yogur e ir picandolo poco a poco. Añadimos poco a poco el resto de los ingredientes y lo mezclamos todo muy bien hasta que quede una masa homogénea.


Cuando esté todo bien tirturado y mezclado, lo repartimos en los moldes o en los recipientes donde lo vamos a guardar o en los que los vamos a servir.
Los dejamos en la nevera hasta unos 30 minutos antes de servir.


Para servirlos, los desmoldamos y lo adornamos a nuestro gusto.
Recomendo adornarlo con unas pizquitas de hierbas aromáticas, que además de adornar le dan saborcillo al plato.


Sentémonos a la mesa y .... Bon appetit!!!


4 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  2. tiene todo muy buena pinta

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    1. Gracias Alex. Ahora anímate a hacer algo, y me lo cuentas, vale? Un besico guapo

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