viernes, 9 de marzo de 2012

Lubina al horno a las finas hierbas




Lubina al hornor a las finas hierbas


Ingredientes:
*  2 lubinas
*  especia turca para pescado
*  1 pizca de sal
*  1 pizca de perejil
*  1 pizca de romero
*  1 gotita de aceite de oliva.




Modo de preparación:
Limpiamos la lubina y la dejamos escurrir secándola.
Precalentamos mientras el horno a unos 250º.
Añadimos a la lubina las diferentes especias. Una vez especiada la lubina la metemos bien colocada en una bolsa para hornear (también se puede hacer sin bolsa para hornear).
Ponemos en la base de la bolsa (o en la base de la fuente donde la horneemos) unas gotitas de aceite de oliva, para que no se quede la lubina pegada al fondo.


Hacemos 3 o 4 agujeros en la parte superir de la bolsa para que salga el vapor y la colocamos en una bandeja apta para hornear.


Colocamos la bandeja en la parte de abajo, para que la bolsa al hincharse no roce las resistencias de arriba del horno.


Vamos controlando el asado, ya que cada horno es un mundo y el hornear con bolsa es diferente a hacerlo sin ella. Cuando es´te hecho la sacamos del hornor (el tiempo de asado depende también de si la lubina está entera o laminada) abrimos la bolsa con cuidado para no quemarnos  dejamos que salga el vapor.
Sacamos la lubina de la bolsa y emplatamos con una gotita de aceite de oliva virgen extra por encima.




Sentémonos a la mesa y ... Bon appetit!!!


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