miércoles, 21 de marzo de 2012

Dorada sobre lecho de tomatitos cherry

Dorada sobre lecho de tomatitos cherry

Una mezcla de sabores diferentes para la dorada. El sabor que aportan los cherrys macerados es muy interesante para la dorada.
Si quereis probar sabores diferentes, este plato puede ser uno de ellos.

Ingredientes:
*  2 filetes de dorada
*  150 gr de tomates cherry
*  1 cucharadita de albahaca
*  1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
*  1 cucharadita de vinagre balsámico de Módena
*  sal
*  pimienta molida

Modo de preparación:
Lavamos y cortamos los tomates cherry en 4 partes, como si fueran gajos.
Lavamos, secamos, separamos las hojas y picamos la albahaca.

Calentamos el aceite en una sartén honda. Añadimos los tomatitos y la albahaca. Salamos y espolvoreamos con dos vueltas del molinillo de pimienta (también se puede poner pimienta al gusto).
Ponemos la sartén a fuego lento y cocimos durante 10 minutos aproximadamente removiendo de vez en cuando.
Al finalizar la cocción rociamos los tomates con vinagre balsámico de Módena.

Colocamos los filetes de dorada sobre los tomates y salpimentamos la dorada. Tapamos la sartén y continuamos con la cocción durante unos 5 minutos más.

Para emplatar, colocamos los tomatitos chrrey y sobre ellos la dorada.

Sentémonos a la mesa y... Bon appetit!!!








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