viernes, 16 de marzo de 2012

Croissant de setas con foie



Croissant de setas con foie


Mmmmmm...... Me encanta el toque a foie, y como consecuencia, supondreis que con este plato he disfrutado.
Un picoteo inmejorable, o un entrante caprichoso.

Ingredientes:
*  Masa de hojaldre
*  100 gr de setas
*  1 tarrina de foie
*  sal
*  queso de untar

Modo de preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC.

Mientras el horno se calienta, extendemos la masa de hojaldre en una superficie plana, dividimoa la masa en dos rectángulos y la cortamos en triángulos.

En una sartén hacemos las setas con la pizquita de sal. Cuando las setas están hechas les añadimos un poco de queso de untar o queso cremoso para ligarlas un poco.

Repartimos las setas en los triándulos de hojaldre, no cubriendo toda la superficie.
Les colocamos una tira fina de foie en la parte ancha del triándulo y enrollamos desde la parte ancha hasta la esquina del triángulo.

Colocamos los rollos sobre una bandeja de horno con papel vegetal y doblamos las puntas de los extremos hacia dentro.
Pintamos con un huevo batido la parte superior de los croissants y horneamos durante unos 10 minutos.
Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Sentémonos a la mesa y... Bon appetit!!!

 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario