sábado, 17 de marzo de 2012

Croissant de salmón



Croissant de salmón


Otro aperitivo fino y delicado. Para los amantes del salmón y su sabor, es un picoteo idóneo que siempre nos dejará con ganas de más.

Ingredientes:  
*  200 gr de masa de hojaldre
*  150 gr de salmón ahumado
*  1 huevo
*  150 gr de queso para untar
*  1 cucharadita de hiervas aromáticas varidas
*  sal
*  1 cucharada de mostaza
*  pimienta

Modo de preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC.

Mientras el horno se calienta, extendemos la masa de hojaldre en una superficie plana, dividimoa la masa en dos rectángulos y la cortamos en triángulos.



Colocamos en cad atriángulo un trozo de salmón ahumado y enrolamos por la parte más ancha.

Colocamos los rollos sobre una bandeja de horno con papel vegetal y doblamos las puntas de los extremos hacia dentro.
Pintamos con un huevo batido la parte superior de los croissants y horneamos durante unos 10 minutos.
Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Trituramos el queso crema con la mostaza y las hierbas aromáticas hasta conseguir una crema homogénea, salpimentamos si nos gusta así.
Servimos los coissants con la crema de queso

Sentémonos a la mesa y... Bon appetit!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario