lunes, 12 de marzo de 2012

Croissant de jamón y queso




Croissant de jamón y queso
 Un aperitivo muy sencillo y bueno que pueden hacer hasta los niños.

Ingredientes:
*  1 lámina de masa de hojaldre
*  queso en lonchas
*  jamón serrano cortado en taquitos muy pequeño o en lonchas.


Modo de preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC mientras preparamos todos los croissants.
Extendemos la masa de hojaldre en una superficie plana, y dividimos la lámina en dos rectángulos y después éstos los dividimos en triángulos.
Cortamos las lonchas de queso en triángulos (tienen que ser más pequeños que los triángulos de hojaldre).


Ponemos encima de los triángulo el queso y encima del queso los minitaquitos de jamón. Enrollamos el triángulo empezanro por la base, por la parte más ancha hasta el pico del triángulo.


Colocamos los croissants en la bandeja del horno sobre papel vegetal y doblamos las puntas de los extremos hacia dentro.  
Batimso un huevo y con un pincel de cocoina, pincelamos con el huevo batido los croissants y horneamos durante unos 10 minutos. 
Cuando estén hecho los sacamos y dejamos que se enfríen.




Sentémonos a la mesa y... Bon appetit!!!



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario