sábado, 31 de marzo de 2012

Chuletas de cordero glaseadas

Chuletas de cordero glaseadas

Una receta sabrosísima. Por si queremos darle un toque difernete a las chuletas de cordero al horno de toda la vida.

Ingredientes:
*  4 costillas o chuletas de cordero
*  2 cucharadas de miel de flores
*  1/2 cucharada de mostaza suave (también se puede poner al gusto)
*  1 cucharada de salsa de tomate
*  sal
*  pimienta negra molida.

Modo de preparación:
En un bol pequeño mezclamos la miel, la mostaza, el tomate, la sal y la pimienta molida.

Arreglamos las chuletas y las ponemos en una fuente de horno sinq ue se monten unas con otras. Untamos generosamente las chuletas con la mezcla de los otros ingredinetes. Lo dejamos reposar todo durante 30 minutos.

Calentamos el horno a 180ºC y horneamos las chuletas 30 minutos aproximadamente.


Sentémonos a la mesa y... Bon appetit!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario