martes, 20 de marzo de 2012

Chocolepitano

Bizcocho de chocolate  (Laura)


Chocolepitano

Esta receta me la ha traido una niña de mi clase, Laurilla!!!
Los demás compañeros comentaban que estaba bueníiiiiiiiiiiiiisima. Se la comeiron todos.
Aquí va la receta para que la podais hacer en casa.

Ingredientes:
*  1 vaso de leche
*  1 vaso de aceite
*  2 vaso de harina
*  1 vaso de chocolate en polvo
*  2 vaso de azúcar
*  3 huevos
*  1 sobre de levadura en polvo.
*  virutas de chocolate

Modo de preparación:
Ponemos los huevos en un bol y los batimos. Una vez bien batidos vamos añadiendo el resto de los ingredientes, menos las virutas de chocolate que se le añaden después. Lo mezclamos todo bien, y cuando esté mezclado, lo ponemos en una bandera para meter al horno.

Mientras mezclamos los ingredientes precalentamos el horno a 200ºC.

Metemos la bandeja con la mezcla en el horno, y cuando la metamos bajamos la temperatura del horno a 170ºC para que no se queme. Lo ponemos a media altura, ya que si lo ponemos muy bajo se puede quemar la base y si lo ponemos muy arriba se quema la superficie.

Cuando esté hecho el bizcocho (aproximadamente 45 minutos, aunque cada horno es diferente, recordad el truco del palillo), lo sacamos y en ese momento le echamos las virutas de chocolate.

Dejamos enfríar.

Sentémonos a la mesa y... Bon appetit!!!

2 comentarios:

  1. rutty que pinta tiene el bizcocho de laura daniel pereira

    ResponderEliminar
  2. que pinta tiene seguro que sera la mejor receta

    ResponderEliminar