miércoles, 14 de marzo de 2012

Bocaditos de atún a la mostaza



Bocaditos de atún a la mostaza


Este es un plato muy sencillo de hacer, apto para que los pequeños hechen una mano en la cocina y se diviertan a la vez que hacen cosas juntos mayores y pequeños.

Como con otras recetas, puede hacerse una versión light con pocos carbohidratos y grasas. Los ingredientes para hacer la receta más ligera los pongo entre paréntesis, ok? ;)

Ingredientes:
*  2 huevos
*  1 cucharada sopera de queso de untar (queso de untar 0% o light)
*  1 cucharada sopera de yogurt natrual (yogurt 0%)
*  1 lata de atún al natural
*  1 cucharada sopera de mostaza
*  sal
*  pimienta

Modo de preparación:
Ponemos los huevos en un bol y los batimos. Después añadimos el resto de los ingredientes y lo mezclamos todo enérgicamente.

Precalentamos el horno a 200º.

Una vez que está todo bien mezclado, colocamos la masa en moldecitos de silicona o bien directamente hacemos una bolita de masa sobre el papel vegetal.

Metemos al horno durante 18 minutos aproximadamente (dependerá del horno y del tamaño de los moldes o de las bolitas) a 190ºC.

Cuando estén hechos (recordar el truco del palillo) los sacamos y dejamos que se enfríen.
Son ideales para servir frios como un aperitivo o picoteo entre comidas.

Sentémonos a la mesa y... Bon appetit!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario