Bocaditos de atún a la mostaza |
Este es un plato muy sencillo de hacer, apto para que los pequeños hechen una mano en la cocina y se diviertan a la vez que hacen cosas juntos mayores y pequeños.
Como con otras recetas, puede hacerse una versión light con pocos carbohidratos y grasas. Los ingredientes para hacer la receta más ligera los pongo entre paréntesis, ok? ;)
Ingredientes:
* 2 huevos
* 1 cucharada sopera de queso de untar (queso de untar 0% o light)
* 1 cucharada sopera de yogurt natrual (yogurt 0%)
* 1 lata de atún al natural
* 1 cucharada sopera de mostaza
* sal
* pimienta
Modo de preparación:
Ponemos los huevos en un bol y los batimos. Después añadimos el resto de los ingredientes y lo mezclamos todo enérgicamente.
Precalentamos el horno a 200º.
Una vez que está todo bien mezclado, colocamos la masa en moldecitos de silicona o bien directamente hacemos una bolita de masa sobre el papel vegetal.
Metemos al horno durante 18 minutos aproximadamente (dependerá del horno y del tamaño de los moldes o de las bolitas) a 190ºC.
Cuando estén hechos (recordar el truco del palillo) los sacamos y dejamos que se enfríen.
Son ideales para servir frios como un aperitivo o picoteo entre comidas.
Sentémonos a la mesa y... Bon appetit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario